京のおばんざいと握り寿司 宵山むらさき | 日記 | 初夏の味覚/稚鮎の天婦羅と淡路産・鱧
2013/04/19
初夏の味覚/稚鮎の天婦羅と淡路産・鱧
はえ縄漁という昔ながらの漁法で沼島沖で漁獲
される鱧は、皮が白く、頭が小さく、最高品
とされ京都・八坂神社の祇園祭、大阪・天満宮
の天神祭にはなくてはならない魚として
関西では人気の魚です。
←
→
>
日記の一覧に戻る
基本情報
サービスメニュー
日記
MAP
クーポン
[0]
店舗TOP
ペ-ジの一番上へ戻る
街のお店情報
PCサイト
[PR]
ECCジュニア 北丘珠教室
ハートコーヒーJR吹田店
YEBISUみなみ
リンパマッサージ・インドエステ痩身・小顔・デトックスサロン・LUCENT SPA ルーセントスパ 沖縄
FA HAIR