無料ホームページなら お店のミカタ - 

京のおばんざいと握り寿司 宵山むらさき | 日記 | 旬菜(走り食材) 寒筍


MAP


大きな地図で見る

京のおばんざいと握り寿司 宵山むらさき

WEBはこちら

MOBILEはこちら

TEL : 045-681-2047


京のおばんざいと握り寿司 宵山むらさき 日記

TOP > 京のおばんざいと握り寿司 宵山むらさき 日記 > 旬菜(走り食材) 寒筍

旬菜(走り食材) 寒筍 (2011.12.12)

寒いこの時期に鹿児島などでとれる竹の子で香り、甘味が
とてもありお節料理にも欠かせない旬の素材、焼筍がお薦めです。

日記 一覧へ戻る


このページのトップへ

【PR】 安賀歯科クリニック尾西福祉タクシーくまもと整骨院糸島からあげ大地ポラリスバレエスタジオ 横浜スタジオ