京のおばんざいと握り寿司 宵山むらさき | 日記 | ただいま仕込み中。。。


2020/12/15
ただいま仕込み中。。。



久しぶりの投稿でございます。


皆様お変わりございませんでしょうか?
現在、大晦日に向けておせち料理を
丁寧に仕込んでおります。


ご覧ください。
からすみを天日干ししている最中でございます。
まさにオンパレードです。


このからすみを狙う曲者(トンビ)に用心しながら、
太陽の光をいっぱい当てながら
仕込んでおります。


ひとつひとつ手作りで、皆様に楽しんでいただけるように
準備を進めております。

> 日記の一覧に戻る


[0]店舗TOP
ペ-ジの一番上へ戻る

街のお店情報
PCサイト

[PR]
きもの処 大滝
食事処 若松
ロータス鍼灸マッサージ院
hair-goichi  ヘアーゴイチ
視力センター 視快研 広島